组织机构
通知公告
关于2022年“四提四做 争当标兵”行动先进集体和先进个人拟表扬名单的公示
摘 要:

为深入贯彻党的二十大精神和省委、市委全会精神,全面落实市委“五个走在前列”的部署要求,激励社治干部牢记使命踔厉奋进,走好新时代赶考之路,奋力答好示范区建设考卷,2022年市委社治委在全市社治部门大力实施“四提四做 争当标兵”行动,为做好专题总结提升,挖掘先进典型,激励干部担当作为,推动构建机关建设和队伍建设长效机制,拟对行动中表现突出的集体和个人进行通报表扬。

现将2022年“四提四做 争当标兵”行动先进集体和先进个人评选拟表扬名单予以公示(详见附件),公示时间为2023年2月16日至2023年2月22日。如有意见,请在公示期内以电话、电子邮件、传真或书面等形式,向中共成都市委城乡社区发展治理委员会反映情况,反映时需注明真实姓名及联系方式。

联系电话:028-61884984

传真:028-64331718

电子邮件:cdszwzhc@163.com

通讯地址:成都市高新区锦城大道366号

 


 

2022年“四提四做 争当标兵”行动先进集体拟表扬名单

 


 

2022年“四提四做 争当标兵”行动先进个人拟表扬名单


 

中共成都市委城乡社区发展治理委员会

2023年2月16日

 

 

 

网站导航